При оформлении дома в целом и, преже всего, при выборе мебели для кухни, рекомендуется ориентироваться на стиль, который наиболее точно отражает нашу личность, при этом обеспечивая необходимую функциональность.
Прекрасным решением этой задачи становятся наши классические модульные кухни, которые выбирают все чаще, поскольку они сочетают в себе традиции и современный стиль, а также наиболее актуальные тенденции в проектировании.

Классическая кухня – не всегда одно и то же.

Если Вы желаете оформить дом и выбираете классическую кухню, но боитесь, что это будет означать необходимость задействовать большие площади и привнести обязывающие и малофункциональные линии, Ваши опасения напрасны. На самом деле, в Вашем распоряжении кухни в классическом стиле, интерпретированные в инновационном и элегантном ключе. Bellagio, Artis и Montserrat являются прекрасными примерами таких кухонь. Выбрать такую кухню для своего дома – значит выбрать классическую элегантную кухню, выверенную до мельчайших деталей, спроектированную с расчетом оптимизировать площадь. В ее изготовлении используются самые ценные материалы, гарантирующие надежность, долговечность и самые высокие эстетические свойства.

Что означает выбор классической кухни, такой как
Bellagio, Artis и Montserrat?

Это означает сделать выбор в пользу абсолютных возможностей по персонализации. Bellagio, Artis и Montserrat – модульные кухни ремесленного производства. На стадии проектирования становится возможным комбинировать модули таким образом, чтобы создать идеальное решение, учитывающее все углы, окна и неожиданные выступы. Модули, из которых Вы можете выбирать, имеют размеры 60 см для основы, 35 см для полок с различной шириной в 30,45,60,90 и даже 120 см для некоторых моделей. Это расширенная модульность, которая дала начало программе, адаптирующейся ко всевозможным композиционным требованиям: от угловых кухонь до линейных, кухонь с островом и кухонь в форме подковы, как, например, Montserrat.
Этот вид классической кухни отличается своим современным характером: Bellagio, Artis и Montserrat характеризуются чистыми линиями и классическими элементами в дверцах, а также самыми актуальными эстетическими качествами.

Классичесий стиль, современная функциональность

Новые классические кухни сохраняют типичные черты всех коллекций производства Marchi Cucine, ведь мы всегда стремимся достичь единства эстетического решения и необходимой практичности современной кухни. Так, прилавок остается популярным элементом даже во многих классических кухнях, поскольку ломает композиционную схему линейной кухни. Классические кухни с островом гораздо практичнее и функциональнее: этой части кухни может быть отведена зона варки или мойки, как, например, в случае Artis или Montserrat, или же она может быть оборудована широким мраморным топом и радом барных стульев, как у Bellagio, создавая плавный переход в жилое пространство.

Для прилавков Artis и Bellagio доступны открытые полки, закрытые колонны для хранения и наконец снэк-зона для кухни Montserrat: это прилавок для кухни, который позволяет готовить, оставаясь в контакте со всем, что происходит в жилой зоне.

Даже в классическом стиле, остров становится тем элементом, который может приспособиться к окружающему пространству, особенно в условиях open space, когда классическая элегантная кухня плавно переходит в жилую зону.

Новые композиционные возможности в белом цвете

Белый – тот цвет, что по определению способен вносить рациональность и ясность, придавать особую ценность чистой эстетике основы, колонн и полок. Этот цвет визуально увеличивает пространство и поверхность мебели, особенно в тех случаях, когда используется также на стенах и в отделке пола. Приобрести классическую белую кухню, такую как Artis, Bellagio или Montserrat, значит сделать кухню главным героем интерьера и создать приятную атмосферу во всем пространстве open space.
Если Вы хотите получить еще более роскошный эффект, чистый белый может быть разбавлен вставками темных цветов, например, черной доски, что подчеркнет современное прочтение классики.

АВТОР: Sabrina Bacchi