Мода на стиль Industrial

Индустриальный стиль в последнее время пользуется особенным успехом, вдохновляясь духом индустриализации ХХ века.
Использование нарочито грубых материалов — дерева и маталла — присутствие винтажных элементов, простые геометричные линии без лишних украшений формирует идеальный стиль для оформления Вашей кухни.

Marchi Cucine вдохновляется стилем Industrial

Стиль Industrial стал источником вдохновения для Marchi Cucine при создании некоторых моделей, которые стали визитной карточкой бренда, воплотив в себе концепцию винтажного шика.
Яркий пример – BRERA 76 – атмосферная модульная кухня. Выдержанная в строгом индустриальном стиле, кухня представляет контрастное сочетание материалов: массив дерева, металл, дерево вторичной переработки, цемент, плита ардезия, керамика.
Дизайн моедли LAB 40 основан на противопоставлении натурального дерева и темных оттенков. В этой кухне прослеживаются строгие линии, но композиция задумана в более элегантном и наполненном деталями ключе.

Модель LOFT воплощает в себе винтажный дух и воссоздает одновременно эксклюзивное и провокационное городское пространство.
В композиции доминирует металл, но общее впечатление разбавлено пастельными тонами, примененными в модульной структуре – конечный результат получается характерным и деликатным одновременно.
Наконец, модели1956 и NOLITA, две кухни в индустриальном стиле, миссия которых в том, чтобы нести особую эстетику: эту задачу выполняют болты и заклепки, дверцы и ящики из дерева облицовынне металлом, легко комбинируемые модули.
Вся композиция – гимн стилю Vintage и архитектуре металлических конструкций крупных городов XIX и XX веков.

СТУДИЯ АРХИТЕКТУРЫ И ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ ARCHVENTIL СПРОЕКТИРОВАЛА ПРЕЛЕСТНУЮ КВАРТИРУ INDUSTRIAL ПЛОЩАДЬЮ 62 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ

Стиль, который не идет на компромиссы с качеством

Начало XX века было насыщенным и вдохновляющим: утверждался городской образ жизни, росли объемы промышленного производства, строительство шло в полную силу, изобретались новые механизмы и новые технологии. Промышленная революция была на пике, именно она привела нас к тому, что мы имеем сегодня.
В основе этой революции были долговечные материалы, машины, заменяющие ручной труд человека, технологие, которые дулают жизнь легче и содержательнее, дизайн, устремленный в будущее человечества.

Итак, именно на этих основах Marchi продолжает выстраивать производство своих модульных кухонь, главной характеристикой которых является высокое качество: ценность материалов, внимательный подбор электротехники, эффективные технологии, передовой дизайн.
Однако Marchi также сохранил ремесленное мастерство и внимание к деталям из прошлого, чтобы создавать кухни, отличающиеся превосходной проработкой и функциональностью. Потому, что мы всегда помним о том, чо кухня – серьезное вложение, которому мы стремимся придать максимальный срок службы на каждый день, вне веяний моды.

АВТОР: Sabrina Bacchi