Мы рады объявить об открытии нового официального дилера Marchi Cucine в Москве – Архитектурно-строительной студии Kvest, открытие прошло 22 марта, по адресу студии: Армянский переулок 4.

Отмечается тенденция большого интереса на российском рынке на продукцию высочайшего класса Made in Italy, а именно Marchi Cucine, продукция которой символизирует итальянский вкус и стиль.

Открытие прошло в присутствии множества гостей, среди которых присутствовал Директор по развитию проектов – Тигран Алексанян, архитектор, проектировавший шоу рум – Павел Баранов, а также знаменитый архитектор – Алексей Вязьминов.

Настоящими звездами вечера были наши кухни, а также связь которая усиливается с каждый разом все сильнее между Marchi Cucine и Российским рынком. Центром внимания была великолепная кухня Loft, при разработке которой дизайнеры вдохновлялись урбанистическими пространствами, кухня продемонстрировала свою функциональность благодаря кухонной плите и столешнице, на которой повар приготовил вкусный ужин для гостей.

В завершение замечательного вечера гости получили персонализированные фабрикой Marchi Cucine подарки, содержащие продукты, типичные для нашей страны, что еще раз подчеркивает итальянский стиль и вкус.

Архитектурно-строительной студии Kvest

indirizzo: открытие прошло 22 марта, по адресу студии: Армянский переулок 4.
località:Москва