15 февраля прошло открытие шоу рума Галерея по адресу Звенигородское шоссе 4 – нового партнера Marchi cucine в Москве.

Открытие знаменует собой важный этап в сотрудничестве для Marchi Cucine и для экспорта итальянской продукции в России.

В присутствии многочисленных гостей, в том числе дизайнеров, главной темой мероприятия стал итальянский стиль, считающийся всегда предшественником креатива, как и позиционирует себя наша фабрика с самых истоков.

Мероприятие отметилось интересными выступлениями, среди которых было выступление главного редактора сайта roomble.com — Оксаны Кашенко, которая рассказала о тенденциях в итальянском дизайне.

Но настоящей героиней вечера стала наша кухня и прочные отношения между Marchi cucine и российским рынком; данную связь подчеркнула бренд – менеджер в России – Юлия Киселева, которая презентовала лучшие реализованные проекты с кухней Marchi cucine.

На одной из кухонь — бестселлеров от фабрики Marchi cucine на российском рынке – Dechora, были приготовлены блюда от компании KitchenAid – лидере в секторе мелкой бытовой техники. В кухне Dechora царит баланс между элементами природы и инновационными дизайнерскими решениями; сдержанным, но решающим характером, она идеальна для тех, кто хочет сочетать класс и практичность.

В конце мероприятия между участниками были разыграны подарки от Marchi Cucine с типичными для данной страны продуктами, демонстрирующими эмблему итальянского вкуса и стиля в мире.

Showroom Galereya

Звенигородское шоссе 4
Москве