Владимир Москаленко в шоу руме Aquarius в Санкт-Петербурге начал снимать серию кулинарных видео. Это “вкусное” путешествие по традиционным кухням разных стран. Вы побываете в Провансе и на Карибах, в Милане и на озере Комо, в Нью-Йорке и на берегах Миссисипи, в старой Англии и в Испании-везде, откуда черпал свое вдохновение дизайнер Марки, создавая новые коллекции кухонь. На классической кухне Islamorada от Marchi Cucine известные архитекторы и дизайнеры рассказывают о преимуществах кухонь, выполненных из массива дерева, делятся своими секретами в проектировании и дают полезные советы, как выбрать идеальную кухню для себя.

В первом эпизоде рубрики На кухне с Макри Кучине в гостях у Владимира Москаленко дизайнер Анна Заграй. Мы готовим классическое итальянское блюдо из баклажанов и пармезана – Баклажаны алла Пармиджана (Malenzane alla parmigiana), а также знаменитый салат Капрезе (Caprese).

Во втором эпизоде мы переместились мысленно во Францию в поисках типичных ароматов Прованса. В этот раз вместе с дизайнером интерьеров Александрой Зобниной на кухне Марки (Marchi Cucine) мы будем готовить французское блюдо — «рагу по-провански».

Третья остановка нашего кулинарного путешествия вместе с кухнями Marchi Cucine состоялась в Англии. Мы вместе с Евгением и Натальей Скориковыми приготовили английский пирог с почками. А пока готовили, побеседовали о кухнях, об английском стиле в дизайне и о дизайне интерьеров в целом.

Четвертая остановка нашего кулинарного путешествия вместе с кухнями Marchi Cucine состоялась в Южной Америке. Мы вместе с дизайнером интерьеров Ириной Андроненковой приготовили типичный для этого региона десерт — торте негро. А пока мы готовили, Ирина рассказала о её любимых кухнях этой фабрики и мы поговорили о том, с чего начать выбор кухни. Ирина рассказала о своих стилистических предпочтениях в дизайне интерьеров.

Анонс следующих видео выйдет в самое ближайшее время! Не пропустите!