Marchi Cucine рады объявить о своем участии в выставке DentroCasa Expo, посвященной мебельному сектору, которая пройдет с 3 по 5 и с 10 по 11 марта на Форуме Brixia в Брешии.

DentroCasa Expo – это выставка, которая выделяется на международном уровне своей богатой и разнообразной программой смежных мероприятий для специалистов мебельного сектора и просто любителей красивой мебели.

Выставка в 2018 обещает интересную и насыщенную программу, участники из различных секторов, сопряженных с оформлением интерьеров, экстерьеров, услугам в сфере недвижимости и мира искусства. В частности, будут четыре тематические области, в которых будут участвовать многочисленные стенды с экспозициями:

Экологичность и продуктивность для комфортной жизни.

Гостиная в сфере недвижимости. Данный раздел выставки оставлен за новинками в сфере недвижимости, способный удовлетворить любой запрос, будь то исторические здания, виллы, пентхаусы, лофты, аппартаменты или офисы, все ориентированы на наилучший комфорт.

Fashion Contest. Молодые дизайнеры пошили одежду, вдохновляясь работами самыми знаменитыми архитекторами. Изделия победителей будут представлены в специальной области на выставочной площади.

DesAut,самодельный дизайн. Выставочная площадка полностью посвящена молодым дизайнерам и их творчеству.

СТИЛЬ MARCHI CUCINE, Gusto Italiano, New Classic e Vintage

  • Artis Модульная кухня, где вы можете вдохнуть изысканную элегантность прошлого в идеальном балансе между классическим вкусом и современной функциональностью.
  • Lab 40 Хвала современной кухне, где удовольствие от дерева и универсальность — это уникальное выражение качества ручного производства. Представлены в версии Gesso Bianco и Old Pine.
  • Operà Кухня с эксклюзивным шармом, зависшая между прошлым, настоящим и будущим, где свет подчеркивает динамичный дизайн, усиливая его элегантность.
  • Loft Кухня, вдохновленная новыми городскими пространствами, спроектирована с функциональностью, очарованием и индивидуальностью, где оригинальное использование металла подчеркивает элементы декора, которые производят впечатление и не оставляют компромиссов.
  • Nolita Кухня, которая выходит за рамки моды, предназначена для тех, кто хочет вновь обрести удовольствие от жизни в семейной атмосфере и полон предложений, смакуя моменты абсолютной безмятежности.

 

 

Мы ждем Вас на выставке DentroCasa Expo в Брешии, посетите наш стенд с 3 по 5 и с 10 по 11 марта.

Во время проведения выставки продолжайте следить за нами в социальных сетях, чтобы вместе поучаствовать в этом событии.