Летние ригатони «алла норма»

Понятие #GUSTOITALIANO («Итальянский вкус») для Marchi Cucine означает умение смешивать традиции и инновации, внимательно относиться к выбору материалов, при этом неважно, идет ли речь о кухнях или о кухне.
Эта философия привела нас к созданию кухни Lab40 и этого нового рецепта, который как нельзя лучше отражает характер нашей кухни. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 250 гр РИГАТОНИ

  • 100 гр КРАСНЫХ ПОМИДОРОВ ЧЕРРИ

  • 100 гр ЖЕЛТЫХ ПОМИДОРОВ ЧЕРРИ

  • 2 БАКЛАЖАНА

  • СВЕЖИЙ БАЗИЛИК

  • 1 ГОЛОВКА ЧЕСНОКА

  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

  • СОЛЬ, ПЕРЕЦ

Приготовление:

Помыть и высушить баклажаны, нарезать кубиками и обжарить в большом количестве кипящего масла. Добавить соль и отставить в сторону. Сварить пасту до состояния al dente (важно!).
Тем временем возьмите сковороду-вок, поджарьте чеснок на оливковом масле и добавьте желтые и красные помидоры, порезанные на половинки. Добавить пасту, щепотку базилика и баклажаны. Оставить напитаться все как есть на несколько минут на среднем огне.
Подавать пасту с дополнительной порцией базилика и щепоткой черного перца.

Ингредиенты:

  • 250 гр РИГАТОНИ

  • 100 гр КРАСНЫХ ПОМИДОРОВ ЧЕРРИ

  • 100 гр ЖЕЛТЫХ ПОМИДОРОВ ЧЕРРИ

  • 2 БАКЛАЖАНА

  • СВЕЖИЙ БАЗИЛИК

  • 1 ГОЛОВКА ЧЕСНОКА

  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

  • СОЛЬ, ПЕРЕЦ

Приготовление:

Помыть и высушить баклажаны, нарезать кубиками и обжарить в большом количестве кипящего масла. Добавить соль и отставить в сторону. Сварить пасту до состояния al dente (важно!).
Тем временем возьмите сковороду-вок, поджарьте чеснок на оливковом масле и добавьте желтые и красные помидоры, порезанные на половинки. Добавить пасту, щепотку базилика и баклажаны. Оставить напитаться все как есть на несколько минут на среднем огне.
Подавать пасту с дополнительной порцией базилика и щепоткой черного перца.